03:28 

нТвешники

~Дезире~
Энергичный лентяй

Программу можно растащить на цитаты.

Лолита душка, а у Бабич такое впечатление, что пластинку заело. За те 15 минут, что мы могли ее лицезреть аж голова заболела. *фыркнула* Напомнило босса с Лича "Страдание! Мучение! Хаос!", только у нас "Нравственность. Нравственность. Нравственность."

А по существу так ничем не отличилась данная дискуссия от тех, что сейчас ведуться в сети. Все те же аргументы: "Пидарасы - психически больные люди и маньяки" и "Люди они. Просто люди" Вот только за людей, по видимому, их не считают. "Гомосексуализм это грех. Я ненавижу грех, но людей я всех люблю" - Милонов, аж глаза в камеру поднятьне смог. Мямлил, мямлил непонятно что. Ему про гомосексуализм, а он про педофелию. Ему про права, а он про болезнь членов "так называемого ЛГБТ сообщеста" Видите ли "либеральные постулаты, призывающие признавать равными людей с сексуальными отклонениями" это ересь. Либерализм как всегда не в кассу пришелся.

Попереливали из пустого в пороженное, однако, нельзя не признать, все было достаточно мирно и диалоговый способ решения проблемы можно худо-бедно считать состоявшимся.

Результаты, состоявшегося в конце опроса: "Что вас больше всего раздражает" позабавил)

*Геи - 4%

*Чиновники - 78%

*Пьяницы и курильщики - 18%

 

Так сказать, завершающий штрих всего фарса. Не в геях наши проблемы. Эту передачу можно отправить в догонку к предыдущему посту с карикатурой. Очень уж гармонично они вместе смотряться.

 

Для желающих приобщиться: здесь можно скачать запись программы.


@темы: Заметки на полях

URL
Комментарии
2011-11-28 в 08:23 

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
в тему)

2011-11-28 в 09:19 

~Дезире~
Энергичный лентяй
зови меня просто королем, а то)
увы, у этой дамы дамы проблемы со слухом, помноженные на ограниченный словарный запас. Истинная ученица Жириновского.

URL
     

Преломление

главная