У нас в школе нет понятия "не умею"/"не могу". Зато есть команды "выполнить в кратчайшие сроки" и "переделать! срочно"
И без вариантов. Под козырек, хромой, косой, больной, не спящий, но результат должен быть.
Вот и осваиваем за ночь пакет мультимедийных редакторов и кучу хитростей, как заставить это все работать.
Самое интересное, что непонятно ради кого мы надрываемся. Комиссии будет глубоко фиолетого, что мы там им плясать будем они сюда по такой же обязаловке, как и мы попали. Елене Анатольевне это тоже не горит, иначе бы нам придали ускорения. Нам. а что нам? Зачем мы и так сдать могли, не задротя всю ночь перед ноутом. Общество это не тот предмет, который нужно зубрить.
Вот и соберется в среду куча народу, которому все пофигу. Зачем, спрашивается. Ради кого и чего это затеяно? Кому-то явно опять бумажки с красивыми отчетами понадобились. А крайним остался бедный школьник. Сверх этого зачета мне еще влепили историю. Понимаю, что сдавать планирую, но млин. Косила, как могла ей богу. Знаю я ее "немного посложнее, чем всем". эх.

Хотя кто спорит. Свою выгоду мы с этого имеем. Где оценки завысят, где автомат поставят, но иногда начинает казаться, что проще выучить, чем в сотый раз слышать переделай или пытаться на пальцах объяснить, почему что-то просто не поддается реализации, по крайней мере в таких экстремальных условиях, как завтра семинар, а у нас ничего не готово.