Энергичный лентяй
"Все чудесатее и чудесатее" (с)
Милонов просит Мединского проверить оперу «Сон в летнюю ночь» на педофилию.
источник
Каждый раз, когда на глаза попадается фамилия Милонова, начинаю хвататься за голову. Предварительно. Ве равно ничем добрым это не кончится. Выглядит, как театр абсурда. Не фиксирует голова, что такое может происходить здесь и сейчас, а не в параллельной вселенной. Но ведь происходит. И сказать уже нечего. Смотришь и не знаешь, как до такого можно было дойти.
Милонов просит Мединского проверить оперу «Сон в летнюю ночь» на педофилию.
источник
Каждый раз, когда на глаза попадается фамилия Милонова, начинаю хвататься за голову. Предварительно. Ве равно ничем добрым это не кончится. Выглядит, как театр абсурда. Не фиксирует голова, что такое может происходить здесь и сейчас, а не в параллельной вселенной. Но ведь происходит. И сказать уже нечего. Смотришь и не знаешь, как до такого можно было дойти.
но о цензуре он давно говорит. Маразм крепчал...
А парня жаль. По школе помню, что девочки, которым собственно пофигу, что их ухажерам за 20, а самим хорошо если 14, встречаются, так что тут шанс нарваться был всегда...
У Милонова же пока вся деятельность уходит в прочный бред без шансов на реабилитацию.
и что за болонская система?)
без шансов на реабилитацию.
а вот вдруг он каааак скажет что-нибудь дельное. хотя это, наверное, маловероятно.)
Ммм. Погугли) бально-рейтинговая система обучения, которая используется в части западных вузов. Призванна максимально адаптировать нашу вышку под запад, чтобы наши дипломы там тоже ценились. Предполагает обязательную и вариативную часть обучения, где студент сам выбирает себе некоторые курсы, как бы корректируя специфику своего образования. Выбора пока как такового нет, с английским и физрой жесть что твориться. Как итог полнейшая бредятина в деканате, никто не разобрался кто кому и что должен.но тестируем, да) преподы только так стебут и стараются по максимуму сделать все так как привыкли, а не как по протоколу нужно. Так и живем)
хотя я ему вообще за ЕГЭ "спасибо" могу сказать =\
кстати, я помню, в прошлом году читала про твоё поступление, ты куда в результате поступила-то?
у нас болонская система не введена, чему мы безумно рады. Хотя свои плюсы у нее есть.
Бизнес-информатика
ооо, это интересно) а можешь подробнее рассказать?) с какими егэ?
А если смотреть на то, что результаты покупаются... Так они и до этого покупались. Просто средства в разные карманы идут, и то не факт. Спорно. Дать реальную оценку этому будет можно только лет через тцать, когда наше поколение что-то покажет. Надеюсь, профит=) пока же все предположения и мазания руками
Направление выпускает и готовит бизнес аналитиков, как нам говорят) но кем мы будем, когда вырастем, мы еще сами не поняли) дают много математики и программирования, не стоит покупаться на общество во вступительных, так как это условие отдельного набора на кафедру, которое выставил факультет. Учиться интересно, чтобы я там не писала в дневе)) как говорят, глаза бояться, а руки делают) набор был 25 бюджетных мест, конкурс дикий, но в конечном счете вызванивали нас лично, так как добрат не могли. Попадаем сразу на кафедру и это несомненный плюс, так как всех сразу знают в лицо) кафедра дружная, хоть и не особо многочисленная) дочерняя от кафедры математической кибернетики в экономике, а наше направление приемник прикладной информатики в экономике) поступай к нам, у нас есть печеньки))
Меняется не только психология абитуриента, меняется психология молодежи вообще.
Перед первым курсом я лежала в больнице. Мне тогда было 17, я только-только поступила. Больница детская и мы с футболисткой Лерой были самыми старшими на отделении. И за те полторы недели я в полной мере осознала то, что "мы" и "они" действительно разные. Сейчас вообще много разговоров о том, что те, кому сейчас 14-15 и меньше, в массе (не все 100% конечно) становятся глупее и меняют жизненные цели в какую-то...странную сторону. Я знаю много пятнадцатилетних, которые мыслят адекватно и много двадцатилетних идиотов. Но...не могу сказать, что сегодняшние тинейджеры хуже. Они и правда другие. Это не то чтобы "поколение пепси", это и "поколение ЕГЭ" в том числе.
А еще ЕГЭ не дает думать =_= и вот это действительно плохо.
и общество вообще к чему?)
а так очень интересно по описанию, даа)
А еще ЕГЭ не дает думать
меня убивают сочинения на русском. шаг в сторону - расстрел
Но уже в школе, не раз срывалась ни раз фраза: что за дети пошли)
Думать не дает вообще, но пичалька в том, что некоторые и не могут. Как сейчас помню девочку, ушедшую через 20 минут после начала, которая жаловала учителю, что часть в окпзалась очень сложной, а из с она только один номер начала делать. Страшно.
Русский еще пол беды, а вот математика... Нам Иванов (наш отец матана) говорил: там где люди 2 ставили, я рисовал 0. Потому что абсолютный бред пишут. Так что.... Опасно)
У нас на ЕГЭ тоже народ уходил через 20 минут...
Некоторые не могут, да, но во многих способность мыслить планомерно давят. И, если мы еще активно сопротивлялись, то сейчас таких "отступников" все меньше и меньше.
Это как с частью С в литературе, когда ты получаешь тему и ни в коем случае не должен писать в сочинении свои мысли.
Думать в нашей стране опасно, а говорить вообще не стоит. Мало ли что надумается да наговориться. Меня убил московский парад. Пусть я 100500 раз не одобряю Алексеева, но затыкать людям рот в такой форме это уже ни в какие рамки не лезет.
В этом году очень порадовало заявление администрации Петроградского района и я, в очередной раз, порадовалась, что тут живу) К ним же обращались на тему "а что это вы акцию согласовали?!". Ответ был замечательным.
Так странно... Год назад я вообще не в курсе была проблем лгбт, а теперь кажется, что прошло очень много времени)
И да, все меняется слишком бустро